您当前的位置:首页 > 全球 > 内容

云南省检察院反贪局一官员被开除党籍

时间:2019-09-11 13:17:59 来源:潢溪狄公网

此次推介会使武义旅游一方面实现了“走出去”,将最新的全域旅游建设成果带到了首都北京进行展示,另一方面也实现了“引进来”,为武义旅游的进一步发展注入了新的力量。未来,武义文旅产业硬实力将得到全面升级。

据云南省委省直机关纪工委消息:经查,2010年至2017年,张景安违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不向组织请示报告重大问题、重要事项;违反廉洁纪律,向司法案件涉案人借款;违反工作纪律,个人保管司法案件涉案款物;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务便利,索取、非法收受他人财物共计人民币134万元、美元2万元,为他人谋取利益,涉嫌犯罪。

学诚大和尚在大会上以《构建可持续和平社会》为题致辞说,联合国千年发展目标正处在一个承前启后的关键时期,世佛联作为联合国经社理事会的咨询机构,为实现人类可持续和平发展的共同目标,需要包括佛教徒在内的世界各地区与各阶层人士的共同关心与支持。

依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共云南省委省直机关纪律检查工作委员会研究并报中共云南省委省直机关工作委员会批准,决定给予张景安开除党籍处分。其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(完)

中新网昆明9月15日电(杨晶)云南省纪委监察厅网站15日发布消息称,云南省人民检察院反贪污贿赂局大要案指挥中心办公室副主任张景安严重违纪被开除党籍。

“因为下着雨,车速在60码左右。”回忆起两天前的情景,周波说,当车辆行驶至一路口时,前面有两辆车挡住了,情急之下,自己只能大喊“快让开!”11点30分左右,家属到达二医院。