您当前的位置:首页 > 手机 > 内容

中国恒大一个月内发行28亿美元债,最新一笔年利率11%

时间:2019-09-11 16:07:53 来源:潢溪狄公网

塞尔维亚队长科拉罗夫(右)为队友做出表率

中新网5月29日电 综合报道,美国雷丁警方称,他们阻止了一起私自“遣返”行动。美国加利福尼亚州一名飞行教练与助教绑架了一名中国留学生,将其带到机场,试图将其“送回中国”。当地媒体报道称,这已经不是第一次有中国学生被威胁“遣返”。

封面新闻记者 罗田怡 摄影报道

在这种情况下,不少内地房企将融资需求的目光转向海外。

大多数房企对于发债的目的大多在于“调整公司债务结构、满足资金需求、偿还境内公司债券及金融机构贷款”。还有一些是为了提前赎回旧的美元债,将借贷成本进一步降低,债务结构进一步优化。

有分析人士认为,房地产融资环境趋紧的态势短期内并不会得到根本性改变,也没有看到市场有出现窗口期的可能性。

所谓“加法”,则是加大保障范围,做强理赔跟进。为所有付费用户配上专属“保险管家”,提供低频产品的理赔跟进,高频产品采取自动方式进行线上理赔。

国内融资越来越难,房企发债也频繁被终止。

10月31日,恒大公告披露,公司全资附属公司景程有限公司将发行总额18亿美元的优先票据,而恒大集团董事局主席许家印将认购10亿美元。

该笔票据的年利率为11%,将和此前恒大在11月6日发行的5.65亿元的票据整合成一个类别,该笔票据将于2020年11月6日到期。

据Wind统计,截至10月,房地产企业发债(信用债)规模达4843.81亿元,已远超2017年全年3747.74亿元的规模。其中,三季度规模高达2073.62亿元,远高于去年同期的1409.03亿元,也较一季度和二季度的1346.03亿元和1352.06亿元显著提升。

在18亿美元的票据中,包括年利率11%、2020年到期的5.65亿美元票据;年利率13%、2022年到期的6.45亿美元票据以及年利率13.75%、2023年到期的5.9亿美元票据。利息自2019年5月6日起计算,每半年派息一次。

一个月之内,中国恒大(03333.HK)发行了28亿美元债。

恒大称,公司拟用增发票据发行的所得款项净额9.99亿美元为现有离岸债务再融资。

这是恒大在一个月内发行的第二笔美元债券。

今年以来,富力地产60亿元住宅租赁专项债券、雅居乐控股80亿元的私募公司债券和合生创展100亿元的小公募均被终止发行。

水下一片漆黑,他与队友以最快的速度抵达被困人员所在舱室,帮助被困人员戴好呼吸设备,14时20分,钟海锋将第二名幸存者带出水面。多次下潜、起浮,让钟海锋感到有些体力不支,“身体上的疲劳隐约能感觉到,但我知道还有5名人员被困水中,眼下第一要务就是必须争分夺秒地把他们全部救出!”紧接着,在16米水深下,用30分钟的时间,上下6个来回,50岁的钟海锋接连救出3名被困人员。出水后,他精疲力尽地斜靠在一旁休息时才感觉到腰伤复发,腰部剧痛。

中国进出口银行北京分行近日邀请东城区委党校专家开展了党支部工作实务培训和支部工作研讨交流活动,旨在增强中国进出口银行北京分行党务工作人员和支部委员的履职能力,提高支部活动规范化、精细化水平,促进党建活动学习交流。

为了孩子,哺乳期妈妈最好别喝酒哦!

越南《人民报》网8月17日报道:韩国企划财政部近日公布的数据显示,1-6月份韩国对越南投资额同比增长82.2%。目前,韩国以4459个投资项目、合同投资金额391.6亿美元成为越南第一大外商直接投资来源国。越南是韩国投资商对外投资第四大投资目的地,仅次于美国、中国大陆和中国香港。

与会嘉宾合影。 张道正 摄

漫画/勾犇

从消费的规模扩张看,当前我国社会消费品零售总额规模已经十分庞大,单月规模已超3万亿元,在这样的高基数下,增速不可能长期保持在两位数以上。而且,社会消费品零售总额是反映最终消费支出中实物商品消费的重要指标,并不能反映最终消费支出中的服务消费部分。近年来,我国服务消费快速增长,在整个消费中的比重明显上升。

文章来源:中国证券报

11月19日晚间,中国恒大公告称,发行人景程有限公司、恒大地产、天基控股及附属公司担保人就发型总金额10亿美元的增发2020年票据与中信银行(国际)、光银国际及海通国际订立购买协议。