您当前的位置:首页 > 高考 > 内容

高考期间禁止夜间噪声污染施工作业

时间:2019-09-11 07:41:08 来源:潢溪狄公网

□陈小二(媒体人)

此外,海尔物联网技术也驱动着制造业向着互联互通、个性化定制方向转型。2018年,海尔中央空调推出以E+云服务平台为支撑的智慧节能中央空调,将产品升级为网器实现互联互通。在物联网技术的协同下,海尔磁悬浮中央空调将空调硬件纳入24小时用户交互的物联网体系,实现从设计、制造、生产、运输、安装、使用等全流程在线实时交互,让用户参与到从研发到最终使用的全生命周期中,最终带来“云研发、云制造、云服务”的智慧节能解决方案。

通告提到,2019年高考将于6月7日(星期五)、8日(星期六)举行。考试期间恰逢端午节假期,为切实做好本市高考组织保障工作,确保高考顺利进行,本市各级教育、公安、交通、住房城乡建设、保密、宣传、卫生健康、市场监管、城管执法、电力、无线电管理等单位要按照分工,认真履行职责,密切协作配合,切实做好高考期间各项服务保障工作。气象部门要密切监测天气变化,及时为考生和考试服务保障单位提供高考期间气象信息。

北京市政府日前发布关于做好2019年本市高考组织保障工作的通告,提到高考期间本市所有工程一律禁止在夜间进行产生噪声污染的施工作业,在考点周边500米范围内的建筑工地,全天不得安排产生噪声污染的施工作业,部分线路公交车辆将分时段对考点周边公交站点甩站绕行。