您当前的位置:首页 > 全球 > 内容

ofo否认破产传闻:目前运营一切正常,保留诉讼的权利

时间:2019-09-11 12:25:22 来源:潢溪狄公网

4月2日,ofo小黄车发给澎湃新闻的回应称,“今天有关ofo破产的新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。不实新闻严重危害ofo运营,ofo已向相关部门提交证据,并将保留诉讼的权利。”

养老保险基金,即养老金,是指由政府、公司、金融机构等向因年老或疾病失去劳动能力的人按月支付的资金。伴随我国养老金规模的日益扩大、管理模式单一及通货膨胀导致养老金收益率为负等多因素叠加,养老金如何保值增值已成为养老金管理部门面临的难题。

光大期货期权部刘瑾瑶也表示,在一系列救市措施提振下,昨日各大指数高开高走。在前期大跌之后,市场有反弹需求,但反弹高度如何仍需关注投资者信心的回归和资金的回流程度。

当天早些时候,有报道称,在全国企业破产重整案件信息网上,ofo运营主体之一的北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”而出现,申请人为聂艳,日期是3月25日,办理法院为北京海淀区人民法院。