您当前的位置:首页 > 全球 > 内容

纽约股市三大股指11日收盘下跌

时间:2019-09-11 12:59:21 来源:潢溪狄公网

按照苏大相关工作人员的说法,此前之所以只安排毕业生代表参加毕业典礼,是“由于学校场地所限”,更改后的仪式地址由校内移到校外的独墅湖体育中心,也能够印证这一点。不过,事后成功补救说明,如果一开始就将参加毕业典礼的对象确定为全体毕业生,场馆问题完全是可以提前就解决好的。

新华社记者王迎摄

视频加载中...

根据上海市南通商会的下一步计划,商会将着手打造“通商之家”,吸纳更多志愿加入的在沪通商,提升通商在沪影响力。会长王文其表示,将根据会员情况成立分会,打造更有针对性的交流平台,同时定期或不定期开展活动,推动企业间的合作,促进通商共同壮大。

7月11日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当天的市场行情。

纽约股市三大股指11日收盘下跌。截至当日收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌219.21点,收于24700.45点,跌幅为0.88%。标准普尔500种股票指数下跌19.82点,收于2774.02点,跌幅为0.71%。纳斯达克综合指数下跌42.59点,收于7716.61点,跌幅为0.55%。