您当前的位置:首页 > 全球 > 内容

银行理财收益率降至4.28%

时间:2019-09-11 11:10:19 来源:潢溪狄公网

从收益类型来看,4月5日-4月11日保证收益类理财产品99款,平均预期收益率为3.88%,保本浮动收益类理财产品378款,平均预期收益率为3.81%,非保本浮动收益类理财产品1496款,平均预期收益率为4.43%,还有90款产品未披露收益类型。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

3个月以上理财产品占比21.01%,连续两周上升。12个月以上理财产品收益优势较大,不过期限太长,大多不能提前赎回,所以购买前要做好不会提前赎回的准备,12个月以内理财产品收益差别不大,大家应根据自身流动性需求购买理财产品。

乌沙科夫7日在莫斯科对外界表示,普京与特朗普将在巴黎会晤的消息公布后,引起各界极大关注。法国领导人担心俄美总统巴黎会晤将分散各方对第一次世界大战结束100周年系列纪念活动的注意力。

封面新闻(记者冉志敏)融360监测的数据显示,4月5日-4月11日银行理财产品发行量为2063款,较上周减少了522款,环比下降201.9%,主要是因为清明节假期大部分银行暂停发售新的理财产品;理财产品平均预期年化收益率为4.28%,与上周持平,与3月最后一周相比下降了0.02个百分点。

刚刚体验过富蕴——喀纳斯低空航线的赵秀丽说:“我来新疆很多次了,还是第一次从这个角度欣赏美景,景色太壮观了,行程还缩短了。我们坐飞机才用了一个小时就从可可托海到了喀纳斯,要是坐车的话,得8个小时才能到。”

另外,对投资者加强普及宣传投资知识也非常关键。随着收入提高,百姓投资理财需求旺盛,但对金融知识不了解,也给了不法分子可乘之机。从已有案件来看,一些金融消费者,尤其是低净值人群和广大网民,面临获取金融知识的途径不多,防范风险的技能不足等问题。

在2016年4月以前,印度人Vijender Singh的生活可谓顺风顺水,他于2014年持学生签证抵达新西兰,学习商业管理。毕业后,他在一家家具搬运公司工作了一年,2016年4月,他获得了一份全职合同,职务为主管。

不看不知道,一看吓一跳,英国女子克莉丝汀·戴维森(Christine Davison)通过远程探头监护年迈的母亲家,却惊恐地发现78岁的母亲竟然遭到保姆凌辱。

从产品期限来看,4月5日-4月11日3个月以内理财产品432款,平均预期收益率为4.12%,3-6个月理财产品785款,平均预期收益率为4.24%,6-12个月理财产品731款,平均预期收益率为4.36%,12个月以上理财产品108款,平均预期收益率为4.58%。