您当前的位置:首页 > 手机 > 内容

2018非洲论坛聚焦经济发展与女性赋权

时间:2019-09-11 14:16:40 来源:潢溪狄公网

12月8日,在埃及沙姆沙伊赫,埃及著名律师穆娜·佐勒菲卡尔(中)出席2018非洲论坛“女性赋权”分论坛。为期两天的2018非洲论坛9日晚在埃及海滨城市沙姆沙伊赫闭幕。论坛聚焦非洲经济发展,尤其关注培养年轻企业家与女性赋权。新华社记者孟涛摄

在传出美国商务部将发布限制令,限制本国公司向中兴销售产品的报道后,软件和半导体供应商们在周一乱成了一团,它们迅速着手评估,判断禁令带来的影响。这家中国公司是一家规模可观的电子产品供应商,其产品包括智能手机和网络设备等,这些均依赖美国公司为其提供部件。

新华网四川10月26日电(秦雪璠)“多亏了广发银行送来的爱心捐助,这些孩子才能有更好的环境学习。扶贫先扶智,相信通过社会的力量,和孩子们的努力,这些学生会越来越好。”四川省凉山北城小学校长这样说。

12月8日,在埃及沙姆沙伊赫,与会者参加2018非洲论坛“女性赋权”分论坛。为期两天的2018非洲论坛9日晚在埃及海滨城市沙姆沙伊赫闭幕。论坛聚焦非洲经济发展,尤其关注培养年轻企业家与女性赋权。新华社记者孟涛摄