您当前的位置:首页 > 便民 > 内容

北京大兴将建粮油应急保障中心

时间:2019-09-11 16:24:51 来源:潢溪狄公网

北京亿龙房地产经纪有限责任公司

本报讯(记者李佳)北京青年报记者日前从北京市粮食局召开的2017年工作会上获悉,京粮集团将按照国家级粮食物流园区的水准,推进大兴粮油应急保障中心建设,加快黄骅港、天津港、盘锦港、锦州港等物流节点建设。

京粮集团负责人介绍,位于大兴的北京粮油应急保障中心项目以创新研发为核心,以延伸产业链为目的,集科研、生产、物流、信息于一体,确保首都粮食安全。项目总用地面积约372亩,东侧为铁路专用线,南侧为天堂河农场,西侧为京开高速,北侧为中建一局构件厂。据悉,该项目一期工程面粉加工厂、油罐区2014年开工建设,2015年投入使用。二期部分立项(楼房仓)已批复,仍有包括成品库、物流等配套设施正在立项过程中,争取年底前开工,计划2019年年底投入使用。

父亲威胁母亲