您当前的位置:首页 > 理财 > 内容

杭州持续高温

时间:2019-09-06 14:17:29 来源:潢溪狄公网

信息披露违法类案件处罚56起。其中,金亚科技通过虚构客户、伪造合同等方式虚增利润总额8000余万元,并虚增银行存款约2.18亿元,虚列预付工程款3.1亿元,导致其2014年年度报告存在虚假记载;上海普天为弥补利润缺口、完成利润指标,与多家公司进行虚假交易,虚增利润总额近1000万元,导致其2014年年度报告存在虚假记载;圣莱达通过虚构影视版权转让业务和虚构财政补助的手段,虚增净利润1500万元,导致其2015年年度报告存在虚假记载。上述上市公司出于不法目的,通过各种造假手段在信息披露文件中虚假记载,掩盖业绩真相,情节恶劣,我会依法予以严厉查处。罗平锌电、上峰水泥、山西三维等上市公司隐瞒重大环境污染被处罚或刑事立案事项,被我会依法惩处。五洋建设在不具备公司债券发行条件的情况下,报送包含虚假财务数据的申请文件骗取债券发行核准,并未按规定披露年报审计机构变更事项和年度报告,情节恶劣,被我会处以4000余万元罚款。此外,华泽钴镍、长生生物、庞大集团、三房巷股份、界龙实业、万家文化、勤上股份、龙宝参茸、新疆浩源、金洋新材、ST仰帆等主体因未按规定披露相关关联交易、股份质押、对外担保等重大事项,均被依法处罚。信息披露的真实、准确、完整、及时是资本市场健康运行的重要基础,是充分保障投资者知情权的法定要求,我会通过严格执法,督促发行人、上市公司及其大股东、实际控制人、董监高等责任主体切实依法履行信息披露义务,不断夯实资本市场健康发展的制度基石。

7月15日,杭州西湖景区碧空如洗,湖面上游船如织(无人机拍摄)。近日,浙江杭州迎来持续高温天气,杭州市气象台发布了高温报告,受副热带高压控制,预计未来3到5天最高气温可达35℃到37℃。新华社记者徐昱摄

在香港,虽然政府没有现金补贴,但免税已经是变相的补贴了。这为消费者节省了一大笔费用,同时也促进了特斯拉的销量,为其开通了绿色通道。除为个人购买电动车免税外,对于采购电动车的企业,香港政府还会给予第一年减免100%的相关花费的利得税的奖励。

7月15日,碧空下,游船在杭州西湖景区白堤附近湖面上游弋(无人机拍摄)。

昨日,负责该小区的天通苑南街道办事处工作人员表示,工作人员已经同电力部门的维修人员前往现场检修。但据业主反映,昨日晚间并未恢复供电。

7月15日,碧空下,游船在杭州西湖景区湖心岛附近游弋(无人机拍摄)。