您当前的位置:首页 > 手机 > 内容

第三届中国创新挑战赛(浙江)在杭决出“金点子”

时间:2019-08-22 15:59:49 来源:潢溪狄公网

来自上海和伍复合材料有限公司团队以最高评分获得本次大赛金点子奖。这家企业有着长达7年的新材料领域的研发经验,针对需求方的要求研发出了一款新材料替代进口钎焊剂。

决赛现场,5支来自上海、浙江等地的企业和高校入围团队,针对浙江省5家企业的技术需求,现场讲解比拼方案,破解难题。

有数据显示,亚马逊已经取代谷歌成为多数美国用户在购物时的首选搜索引擎。这意味着谷歌正在被亚马逊的搜索引擎分流。因此,谷歌已经在财务报告中将亚马逊视为自己的头号竞争对手。

ETF具有成本低、运作透明、风险分散等特点,且可在二级市场交易,是投资者参与创业板的良好选择。

报道称,10月26日成立的外部调查委员会将以年内为目标汇总详细报告。川崎在东京召开记者会,就自己的经营责任称“会在相应阶段做出判断”,没有明确回答。经产省制造产业局局长多田明弘与川崎会面并表示“这将是为恢复信誉迈出的一步”,但同时叮嘱称要把握最终全貌还需等待外部调查委员会的结果。

第三届中国创新挑战赛(浙江)由科技部指导,科技部火炬中心和浙江省科技厅共同主办。此次比赛与浙江省的“张榜招贤”企业技术需求竞价活动相结合,前期共征集了数字信息、装备制造、新材料、生物医药、节能环保等5大行业的450项技术难题。

值得注意的是,中航三鑫此前正筹划转让海南特玻13%的股权,如股权最终转让成功,海南特玻将不再纳入公司合并报表范围。本次事故是否对海南特玻股权转让造成影响,也引起了投资者的关注。

“人体唾液的检验检测是当前企业面临的一大技术难题,我们自身缺少这样的人才,来自上海大学的团队,他们研发的技术具有便捷、成本低、可推广的优点,真正帮助到我们解决了问题,预计明年12月底之前,技术就可以落地产业化。”金华市安口生物科技有限公司总经理徐明灶接受记者采访时说,企业“张榜招贤”来找专家,让企业免去了“大海捞针”的苦恼,更便捷地实现需求与技术的精准对接。

2019年1月,1997年出生的柯洁拿到了自己的第七个世界冠军,成为世界围棋历史上最年轻的七冠王。在过去一个月的比赛中,柯洁在各项赛事保持全胜,对手中不乏柁嘉熹、申真谞等名将。

作为西安市创新驱动和高质量发展的排头兵,西安高新区聚焦“数字丝路”建设,出台了促进文化产业发展专项政策等一系列扶持政策。高新区现有规模以上文化企业55家。2018年,高新区规上文化企业完成营收102亿元,增速为25%。在“书香之城”建设方面,截至2018年底,新建书店56家。先后获批“西安国家数字出版基地”“国家文化出口基地”,成为西安“国家级文化和科技融合示范基地”的重要组成部分。

浙江新昌精艺轴承有限公司带来了“滚珠游隙及缺珠检测”技术难题。浙江工业大学新昌研究院团队针对企业需求,开发出一台高效自动检测设备,解决了企业提出的难题。

新华社杭州12月13日电(记者朱涵、顾小立)既帮助企业找到解决方案,又通过竞价环节降低企业成本,第三届中国创新挑战赛(浙江)暨2018年浙江省技术需求“张榜招贤”活动大赛12日在杭州决出金点子奖。

“我们团队成员都是精密制造加工、设备研发、软件控制等领域专家,项目正式运营落地后,可以帮助技术需求方在生产操作中至少减少四个工人的成本。”浙江工业大学新昌研究院吕迅副教授说。

新京报:害怕与心酸,这是一种什么样的心理状态?

云鼎官网