您当前的位置:首页 > 理财 > 内容

郫都区新春民俗大巡游 欢歌笑语庆佳节

时间:2019-08-19 19:14:48 来源:潢溪狄公网

9时许,随着欢快的锣鼓声,巡游展演正式开始。参演人员纷纷亮出各自绝活,充满气势的龙灯、狮灯表演、铿锵整齐的军鼓声,娴熟优美莲箫敲打……好不热闹,赢得了在场群众的阵阵掌声和叫好声。

表演队伍从郫都区望丛中路区政府门口起,步行科化二路,途径东大街、西大街,一路走到百伦花园。精彩的文体节目、喜庆的传统民俗活动轮番上演,为广大市民送上“文化盛宴”和“年味大餐”的同时,让大家切实感受到新年佳节的浓浓年味。

不得不感慨,总统出行就是有范,看这照片,除了行驶之外,这车边上一圈一圈的保镖,真的是,一看就知道是大人物出行。由于这款车特殊的定位,打造它的是一个较为特殊的平台,据了解,整车重量大概在9吨左右,看到这大家可能会觉得很是惊讶,这车有那么重?

经济日报-中国经济网北京8月29日讯 (记者 齐慧)铣刀机器人钻入管网内部,挥动锋利的“手臂”,砍断侵入树根,再将携带特殊纤维布的膨胀气囊拉进管道,把纤维布固化在渗漏处,贴牢“创可贴”,完成局部现场固化……这科技感十足的场面并不是电影,而是福州市城区排水管网改扩建工程的一个现场。

一大早,郫都区委、区政府门前的市民广场便聚集了军鼓、龙灯、狮灯、牛灯、莲箫、腰鼓、花环、大头和尚等民俗表演队伍。大家整装待发,准备以民俗大巡游方式,为传统佳节增添热闹和喜庆。

封面新闻讯(记者秦怡)锣鼓响,舞狮闹,大年初一的成都郫都鹃城处处洋溢着热闹、欢乐的节日氛围。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

图为主创在发布会现场合影。 中新社记者 杜洋 摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

*ST长生的连续涨停,只是近期绩差股爆炒的一个缩影。