您当前的位置:首页 > 播客 > 内容

汕头致6死火灾:嫌犯持刀杀死5名家人 放火窒息死亡

时间:2019-08-19 15:37:46 来源:潢溪狄公网

8月8日凌晨,汕头市潮南区发生一起行凶案。经现场勘查,火场中发现6具尸体,其中5具身体有刀伤,无浓烟吸入症状,符合利器致伤死亡。另一具为郑某钟,体表未见生前伤痕,死因符合火场窒息致死。已排除外人侵入作案可能。

把推进长江经济带发展作为重大责任担当。贵州国土面积的65.7%属长江流域,88个县市区有69个属长江防护林保护区范围,是长江上游的重要生态屏障。贵州强化责任担当,把实施重大生态修复工程作为推动长江经济带发展项目的优先选项,深入开展长江经济带生态环境保护专项行动,奋力打造长江珠江上游绿色屏障建设示范区。

据了解,发案家庭关系较为紧张。经初步认定,该案系郑某钟持刀杀死5名家庭成员后,在家中放火,致其窒息死亡。

联华超市(00980)控股股东上海百联集团公布,联华超市股东之一上海易果电子商务拟出售其持有的18%联华超市内资股予阿里巴巴,阿里将成为联华超市第二大股东。